我们擅长解决争议。

RCL Chambers 律师事务所是一家无冲突律师事务所,处理新加坡各级法院的审判和上诉工作,并参与国际和国内仲裁。

商业纠纷、私人客户、公共利益

我们的律师团队既能为客户处理商业纠纷,也能处理刑事案件,私人客户和商业机构都希望获得我们的建议和代理服务。该团队由 Remy Choo Zheng Xi 和 John Lo 共同领导,他们都是经验丰富的审判和上诉诉讼律师,曾在新加坡各级法院出庭,并以律师身份进行仲裁。

我们的愿景

重塑法律;重新构想法律实践。

我们的使命 

致力于无畏的代理、灵感的解决方案,并以顽强的毅力和卓越的表现打一场漂亮仗。

RCLC is committed to fearless representation, and is willing to act against established institutions, organisations, States and State-owned entities.

Remy Choo Zheng Xi

业务领域

Chambers的成员曾在复杂的高价值商业纠纷、股权和信托纠纷以及白领犯罪案件中提供咨询和代理服务,并专注于以下业务领域: